Сделать стартовой   |   Добавить в избранное  
 
•  Расширенный поиск по сайту  
 
логин :
пароль :
•  Регистрация
•  Напомнить пароль?
Меню
 
Опрос
Каким телефоном вы пользуетесь ?

Sony ericsson
Nokia
Samsung
Iphone
HTC
LG
Другим

 
Это интересно

 

•  

добавил: GroD   |   10-08-2014, 06:59   |   Просмотров: 846467
Обзор Sony Ericsson G700

Уже много лет компания Sony Ericsson выпускает смартфоны, но они раньше были не дешевыми и большими в размерах, да и темп производительности был низок. Давайте представим вам G-серию с их появлением на рынке продаж мобильных телефонов много чего изменилось. Это функциональные телефоны с сенсорным экраном. Sony Ericsson G700 это отличного качества телефон и невысокой цены.

Обзор Sony Ericsson G700


Дизайн

По сравнению с другими смартфонами G700 выглядит почти как обычный мобильный телефон. Вес у него всего 99 грамм, размер – 6 миллиметров в ширине и всего 3 в толщине. Аппарат замечательно помещается в карман, это не доставит вам хлопот. Расцветка корпуса – черная и бронзовая. Это очень элегантный и солидный телефон. В основе цветовой гаммы лежит бронзовый цвет, черным сделаны: вставка, обрамление дисплея и кнопок. Телефон не скользит в ладони, так как в нем присутствует вставка из пластика. Задняя часть рельефная, но большая часть ее это крышка аккумуляторного отсека, которую очень легко снять.

Клавиатура

Клавиатура, как и везде,12 кнопок, четырехпозиционная навигационная клавиша, две софт-кнопки, клавиша стирания С, клавиша возврата ну и другие кнопки для запуска сообщений и заметок. С помощью сенсора можно легко набрать, что вам нужно именно поэтому заметкам уделяют большое внимание в этом телефоне. Клавиши расположены в три столбца, удобные для набора текста. Так как он сенсорный вы можете воспользоваться еще и экранной клавиатурой.

Дополнительные кнопки

С боку на левой стороне клавиша блокировки клавиатуры. Случайного нажатия не может произойти, так как эта кнопка очень тугая. Сверху находится клавиша выключения. Из дополнительных кнопок отметим еще и клавишу регулирования громкости ,а ниже кнопка включения камеры.

Аккумулятор

Аккумулятор емкостью 950 мАч, для смартфона это достойный вариант. Смотря как, вы будете использовать аппарат, заряжать его можно каждые 1-3 дня. В режиме разговора время работы – 4 часа, при обычных звонках – 12 часов, в режиме ожидания - 380 часов, продолжительность видео вызова – 2,5 часа.

Сигналы

Очень качественный и звонкий сигнал, пропустить звонок в шумном месте практически не возможно. Именно поэтому на задней панели смартфона расположился полифонический динамик. Речевой динамик тоже достаточно громкий.

Дисплей

Дисплей TFT с диагональю 2.4 дюйма, разрешением 240х320 точек,262144 цветов. Это не очень большие размеры экрана телефона, если взять обычный мобильный это достаточно хороший экран, но не в смартфоне. Для управления пальцем – это будет очень сложно, поэтому лучше всего воспользоваться стилусом. Хотя плюс в том что есть еще и традиционная клавиатура и большинство будут пользоваться ей и Т9.

Фотокамера

Фотокамера имеет разрешение 3 Мп, но, к сожалению, автофокуса у нее нет. Поэтому снимки получаются не высшего качества. В телефоне есть такие режимы как: панорама, автотаймер, регулировка баланса белого и некоторые эффекты, сепия, черно – белые и негатив. Как только вы заканчиваете съемку, вы можете улучшить фото, придать ему более яркости. Очень яркая вспышка, это определенный плюс этому телефону. Минус что нет макрорежима, поэтому съемки с близкого расстояния получаются смазанные фотографии. Видеосъемка 3GP c разрешением 320х240 точек.

Дополнительная фотокамера

Дополнительная фотокамера нужна для видеотелефона, фотографировать ею нельзя. Это очень маленькое отверстие, расположенное над дисплеем.

Встроенная память

Объем памяти -160 Мб, но можно так же использовать карту расширенной памяти. На левой боковой стороне есть слот для карты памяти. Поддерживаются карточки М2. Так же предусматривается горячая замена.

Коммуникации

Коммуникации применяются через разъем FastPort, который находится на левой стороне, рядом со слотом для карты памяти. Рядом с ним расположен индикатор, который светится зеленым цветом, когда аппарат заряжается, при пропущенном вызове или непрочитанном сообщении. Когда вы подключаетесь к компьютеру, вы сами можете выбрать соединение – модем или съемный диск. Беспроводное соединение – это Bluetooth, зато поддержки Wi-Fi нет.

Мобильный интернет

В телефонном аппарате браузером служит программа Opera, точно такая же установлена и на Nokia 630 Lumia - это очень удобная программа. Sony Ericsson не поддерживает EDGE, т.к. в нём присутствует 3G. Из-за отсутствия Wi-Fi мы бы предпочли, чтобы у нас был EDGE. Поэтому приходится пользоваться GPRS.

РDА

На частоте 200МГц идёт работа процессора, а объём оперативной памяти-128МГц. При первом запуске программы есть небольшая задержка. Следующие открываются мгновенно.

Меню

Меню представляется нашему обозрению виде 9 иконок, можно представить и в виде списка из 8 элементов. Подменю представляется также. Рабочий стол представляет интерес тем, что можно выполнять частые действия и не обращаться в главное меню. При выборе любой иконки из меню вам приводится появление панели с разным содержанием. Представлю вам па обозрение список панелей: Музыка, Будильник, Мировое время, Задачи, Закладки браузера, Фото, RSS, Сообщения, Меню, Календарь, Избранные контакты.

Телефонная книга

Емкость телефонной книги не ограниченно, поэтому контактов у вас может быть записано столько, сколько вы пожелаете. На рабочем столе есть панель Избранные контакты, туда можно добавлять любые номера из вашего телефонного справочника, чтобы звонить или отправлять сообщения.

Управления вызовами

Журнал вызовов выглядит стандартно, как и во многих мобильных телефонах, состоит он из 4 вкладок: набранных вызовов, общий список, а так же пропущенные и принятые вызовы. Так же показывается продолжительность и время разговора.

Сообщения

Я думаю, в наше время не вызовет удивления, что телефон поддерживает отправку как SMS так и MMS сообщений. Но плюс в том, что можно вставить смайлики или шаблоны, картинки и мелодии. За количество сообщений, которые вы будете хранить в памяти телефона, вы можете, не беспокоится оно неограниченно.

FM-радио

Сохранять в памяти радио модно на 20 станций. Так же телефон поддерживает RDS.

MP3-плеер

Плеер почти не чем не отличается от других моделей Sony Ericsson- это медиа – библиотека, где можно сортировать песни по названиям, исполнителям и т. д., а так же последовательное воспроизведение и перемешивание, эквалайзер. Прекрасное качество звука. Так же можно управлять плеером прямо с рабочего стола, используя соответствующую панель.

Приложения

В данном телефоне установлен офисный пакет QuickOffice, который предназначен для редактирования документов и их просмотра DOC, XLS, PPT и программа PDF+ для прочтения PDF-файлов.

Будильник

Вы можете устанавливать будильник, не заходя в главное меню, прямо с рабочего стола. Много сигналов вы не сможете установить, ну до 3 штук можно.

Вывод

Смартфон Sony Ericsson G700 очень простой и удобный в обращении. У него компактный корпус, элегантный внешний вид, удобный интерфейс. Аппарат очень хорошего качества. Для смартфона он очень компактный, и вам не придется задумываться, куда его положить. Его цена и качество вас поразят, ведь в нем практически нет минусов. Минусом является только то, что нет автофокуса камеры, и отсутствие EDGE, но, думаю, это не существенно по сравнению с его плюсами. Это удивительный телефон 21 века.


 (голосов: 3)
 
Похожие темы :

Комментарии (0)  


АКТИВИСТЫ РАЗДЕЛА
 
Лучшие новости
 

COPYRIGHT © 2007 - 2015 Freetheme.org